-Massimiliano Allegri en rueda de prensa

"FELIZ" POR EL TRIUNFO EN SEVILLA

Allegri: "No hablo de los árbitros, era un partido difícil de pitar"

El técnico de la Juventus no quiso hablar de la actuación arbitral tras la victoria de la Juventus ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán. El equipo sevillista se quedó con diez antes de acabar la primera mitad. "Era un partido muy difícil de pitar", afirmó Allegri.

El entrenador de la Juventus de Turín, Massimiliano Allegri, no quiso hablar de la actuación del árbitro Mark Clattenburg después de que dejase con diez jugadores al Sevilla antes de acabar la primera mitad y destacó el buen hacer de sus pupilos para ganar en un campo "tan difícil" como es el Sánchez Pizjuán (1-3).

"Concedimos un gol con su primer tiro del partido, pero creo que jugamos bien en la primera mitad, en la segunda mitad fue más difícil para nosotros porque no había espacios por los que atacar", valoró el técnico juventino en rueda de prensa.

"Ahora tenemos la oportunidad de ser primeros en casa"

"No es fácil, pero ahora podemos jugar el último partido con la calificación ya confirmada, y con la oportunidad de terminar primeros en el grupo con una victoria en casa", dijo en relación al duelo que mantendrán con el Dinamo Zagreb.

Por último, Allegri aseguró que el árbitro estuvo "bien" y recordó que él "nunca" habla de los colegiados. "Era un partido muy difícil para pitar", señaló finalmente.

Entrevista a Mr Chip

Mr Chip: "Más probabilidades que este año de que haya una final española es imposible"

Chelsea, Bayern de Múnich y Atlético de Madrid son sus tres favoritos para alzarse con el título. Además, opina que el conjunto de Simeone es el equipo que mejor se ha reforzado.

Alexis Martín Tamayo, 'Mr Chip'

"Nunca un equipo ha ganado la Champions tras empezar con derrota"

El Real Madrid siempre ganó el primer partido de Liga de Campeones cuando jugó en casa. Gameiro lanzó dos penaltis en cuatro minutos, algo que nunca había sucedido. Messi es el jugador más joven en la historia de la Liga de Campeones en alcanzar los 100 partidos. El Valencia empieza perdiendo en su debut en Champions por primera vez en Mestalla. Griezmann logró el doblete más madrugador en la historia de la Champions. Esto y mucho más en 'Mr Chip Total'.