Hamilton en rueda de prensa

VICTORIA INESPERADA PARA LA AFICIÓN

Sólo el 25% de los internautas dio su voto de confianza a Hamilton antes de la carrera

Ante la pregunta: "¿Crees que un piloto diferente ganará el GP de Canadá?" el 75%  de los internautas afirmaba que no, descartando así al piloto de McLaren, Lewis Hamilton de estrenar el podio. Mientras, un 25% de los aficionados sí creía en que un nuevo corredor pisaría el podio en Montreal.

El piloto británico de McLaren, Lewis Hamilton, se alzó con el triunfo del GP de Canadá y con su victoria dio la razón al 25% de los internautas. Quienes, en nuestra encuesta semanal votaron que un séptimo piloto diferente se subiría al podio en el circuito de Gilles Villeneuve. La mayoría de los internautas pensaba que sería imposible que un nuevo piloto estrenara podio, sin embargo; cuando parecía que era imposible aumentar la emoción, el impredecible guión de la competición logró el "más difícil todavía" en una carrera frenética en la que Alonso se creyó ganador hasta la vuelta 64, a falta de 6 vueltas para el final.

La opinión de los aficionados siempre está presente en las retransmisiones de la Fórmula 1. Los 'formuleros' también quisieron votar en nuestra encuesta ¿Qué piloto ganará el GP de Canada?. La fiebre alonsista se apoderó de la mayoría de los votantes, Fernando Alonso encabezaba el ránking con 6.879 votos, seguido eso sí, del que fue el ganador de la carrera, Lewis Hamilton, con 2.318 votos, Kimi Raikkonen se presentó como la tercera opción de los internautas para ganar el GP.