José Manuel Calderón, con Carmelo Anthony antes de marcharse de la cancha

NBA | DALLAS MAVERICKS 91 - 89 NEW YORK KNICKS

José Manuel Calderón se lesiona en la derrota de los Knicks ante los Dallas Mavericks

Calderón tuvo que abandonar el partido que disputaban sus New York Knicks ante los Dallas Mavericks por una lesión en la pierna izquierda. Los neoyorquinos no han dado más detalles de la lesión del extremeño, pero se espera que la lesión no sea muy grave. Calderón jugó 10 minutos en los que anotó 2 puntos, capturó 2 rebotes y repartió una asistencia.

Calderón sufrió una lesión en la pierna izquierda que le obligó a abandonar el campo antes de concluir la primera parte del partido que los Knicks perdieron como visitantes por 91-89 ante los Mavericks de Dallas. Calderón sintió un tirón cuando faltaban 2:13 segundos para el final de la primera parte y tuvo que ser sustituido por Langston Galloway.

Antes de retirarse lesionado, Calderón jugó 10 minutos en los que aportó dos puntos al anotar 1 de 2 tiros de campo, capturó dos rebotes, que fueron defensivos, dio una asistencia y perdió dos balones.

Hasta el momento el equipo de los Knicks no ha dado a conocer la condición física de Calderón y si el base de Villanueva de la Serena podrá jugar cuando reciban en su campo del Madison Square Garden, de Nueva York, a los vecinos de los Nets de Brooklyn.