Ricky Rubio se lamenta

LOS KNICKS GANAN SIN CALDERÓN A LOS NETS

Ricky Rubio asiste pero los Timberwolves caen frente a Utah Jazz

Los Timberwolves no pudieron lograr el triunfo ante los Jazz a pesar de las nueve asistencias que dio Ricky Rubio. El equipo de Minnesota perdió por 98-85 en un encuentro en el que Gordon Hayward anotó un total de 22 puntos. Los Knicks, por su parte, derrotaron a los Nets. Calderón se perdió el partido por lesión.

A pesar del festival de asistencias de Ricky Rubio ante los Jazz, los Timberwolves cayeron por 98-85 frente al equipo de Utah en un duelo en el que Gordon Hayward logró anotar un total de 22 puntos para liderar el triunfo de los suyos.

El alero Trey Lyles aportó 18 tantos, Rodney Hood agregó 17 y el reserva brasileño Raúl Neto estuvo con tres puntos en 15 minutos de acción. Neto encestó 1 de 5 (1 de 3 triples) y logró tres rebotes.

Los Timberwolves (25-51), que sumaron tres derrotas seguidas, tuvieron como líder encestador al alero Andrew Wiggins, con 24 puntos. El dominicano Karl-Anthony Towns logró un doble-doble de 17 puntos y 11 rebotes al jugar 35 minutos, en los que encestó 6 de 15 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, 4 de 5 desde la línea de personal, y entregó tres asistencias.

Ricky Rubio logró seis tantos en 28 minutos de juego, encestó 2 de 8 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó nueve asistencias.

Por último, New York Knicks no pudieron contar con el lesionado José Manuel Calderón en la victoria en el derbi de la Gran Manzana ante Brooklyn Nets (105-91). El base extremeño cayó lesionado en el primer cuarto del duelo ante Dallas Mavericks, saldado con ajustada derrota de los de Manhattan (91-89).