Ricky Rubio, ante los Clippers

CLIPPERS 102-108 MINNESOTA

Victoria de los Wolves de Ricky Rubio ante los Clippers

Minnesota suma su tercer triunfo en los últimos 10 partidos, pero siguen últimos en la División Noroeste. Andrew Wiggins anotó 31 puntos para liderar el triunfo a domicilio ante los Clippers. Ricky Rubio anotó nueve puntos, logró cinco rebotes y entregó siete asistencias.

El escolta Andrew Wiggins anotó 31 puntos para los visitantes Timberwolves de Minnesota, que derrotaron 102-108 a los Clippers de Los Ángeles. Los Timberwolves (15-36), se hicieron de su tercer triunfo en los últimos 10 partidos y siguen últimos en la División Noroeste.

Además de Wiggins, el pívot Karl-Anthony Towns sumó doble-doble de 17 puntos y 12 rebotes, el reserva Zach Lavine agregó también 17 puntos y el base español Ricky Rubio agregó ocho.

Rubio jugó 30 minutos, encestó 1 de 6 tiros de campo, 6 de 7 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó siete asistencias.

Los Clippers (32-17), segundos en la División Pacífico, fueron guiados por Chris Paul con 22 puntos, el reserva Jamal Crawford aportó 21 y el pívot DAndre Jordan logró doble-doble de 18 tantos y 15 rebotes.

El reserva argentino Pablo Prigioni sumó dos tantos en 12 minutos al encestar 1 de 3 tiros de campo, y entregó dos asistencias.