Mundial Atletismo Sub-20

Decide correr sin calzoncillo y acaba último tras salirse su pene en mitad de la carrera

Esta surrealista e incómoda escena ocurrió en la prueba de 400 metros del decatlón en el Mundial sub 20 y el desafortunado protagonista fue el italiano Alberto Nonino.

El italiano Alberto Nonino en mitad de la carrera de 400 metros

El italiano Alberto Nonino en mitad de la carrera de 400 metrosTwitter

Lo ocurrido en la prueba de los 400 metros del decatlón en el Mundial sub 20 rara vez se ha visto en el atletismo de élite. El italiano Alberto Nonino sufrió un desafortunado percance tras decidir competir sin un calzoncillo debajo de su pantalón corto.

Y es que el atleta transalpino comenzó la prueba muy bien, con una gran salida y poniéndose en cabeza en los primero metros. Pero la situación se torció a mitad de recorrido cuando el italiano vio como su pene se salía de su pantalón corto, obligándole a reducir su ritmo para recolocarse su miembro.

Una incómoda y surrealista situación que relegó al atleta italiano hasta la última posición de la prueba. El desafortunado percance hizo que Alberto Nonino finalizara último en la prueba, con un tiempo de 51,52 segundos.

Los Mundiales de Atletismo sub-20 ya fueron noticia por la tremenda exhibición del velocista botsuanés Letsile Tebogo, quien con 19 años revalidó su título mundial de 100 metros con una marca de 9.91, nuevo récord mundial de la categoría.

Muchos ya consideran al botsuanés como el sucesor de Usain Bolt, quien tras su retirada dejó huérfano al atletismo en las pruebas de 100 y 200 metros lisos.