Alemania apea a Dinamarca y espera a España o Georgia en cuartos de la Eurocopa

Havertz y Musiala guían a la anfitriona a la siguiente ronda en Dortmund (2-0).

Musiala celebra su gol ante Dinamarca

Musiala celebra su gol ante DinamarcaGetty Images

La selección de Alemania se impuso por 2-0 a la de Dinamarca en los octavos de final de la Eurocopa 2024, con los goles de Kai Havertz, de penalti en el minuto 53, y Jamal Musiala, en el 68, para avanzar a cuartos. Allí esperan al ganador del encuentro entre España y Georgia de este domingo en Colonia.

Un duelo que estuvo marcado por su suspensión durante 25 minutos por una fuerte tormenta eléctrica sobre el Signal Iduna Park de Dortmund. Corría el minuto 35 de partido cuando un rayo cayó sobre el techo del estadio y en ese momento Michael Oliver detuvo el juego, esperó unos minutos y determinó que ambos conjuntos se fueran al vestuario, a la espera de una nueva decisión.

Suiza, contra Inglaterra o Eslovaquia

Alemania y Suiza, las dos primeras clasificadas para los cuartos de final de la Eurocopa 2024, ya aguardan rival de los duelos entre España y Georgia, en el caso del conjunto germano, y entre Inglaterra o Eslovaquia, en el del equipo helvético, con lo que conocerán este mismo domingo sus adversarios en esa ronda.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la actualidad de antena3noticias.com