LaLiga

El Barça arrasa al Valladolid con exhibición de Raphinha

Los de Hansi Flick afianzan el liderato de Laliga con pleno de victorias tras cuatro jornadas.

Raphinha celebra un tanto al Valladolid

Raphinha celebra un tanto al ValladolidGetty Images

El Barcelona afianzó el liderato de LaLiga, con pleno de victorias tras cuatro jornadas, al aplastar este sábado al Valladolid (7-0) en el Estadio Olímpico Lluís Companys con un hat-trick de Raphinha y goles de Lewandowski, Jules Koundé, Dani Olmo y Ferran Torres.

El cuadro de Hansi Flick dominó el partido en todo momento y encarriló el triunfo en la primera mitad con goles de Raphinha (1-0, min.20), Lewandowski (2-0, min.24) y Kounde (3-0, min.45+2).

Dani Olmo disparó por partida doble al palo en la primera mitad y Lewandowski lo hizo por tercera vez tras del descanso, pero el Barça no levantó el pie del acelerador y amplió la goleada en el tramo final por mediación de Raphinha (4-0, min.64; 5-0, min.72), Olmo (6-0, min.82) y Ferran Torres (7-0, min.85).

Duermen a 7 puntos del Madrid

El Barça dormirá esta noche 7 puntos por encima del Real Madrid tras apenas cuatro jornadas disputadas y declara el estado de ilusión en un mes de competición. Un Madrid campeón de Liga y de Europa al que acaba de llegar el mismísimo Kylian Mbappé. Nadie sabe cómo terminará la temporada, pero desde luego nadie, ni los más optimistas en Can Barça, esperaban un inicio así.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la actualidad de antena3noticias.com