Robben celebra con Coman un tanto ante el Colonia

BUNDESLIGA | RESÚMEN DE LA JORNADA

El Bayern golea al Colonia y mantiene el pleno en su victoria 1.000 en Bundesliga

El Bayern de Múnich mantuvo su pleno de triunfos en la décima jornada de la Bundesliga superando (4-0) al Colonia, tres puntos con los que alcanzaron la cifra histórica de 1.000 victorias en la liga alemana y asentaron su liderato, mientras que Bayer Leverkusen y Wolfsburgo celebraron sendas victorias.

Los de Pep Cuardiola continúan intratables en liga. La décima victoria llegó ante un débil Colonia (4-0) con goles de Arturo Vidal, Lewandowski, Müller y un Robben que abrió el marcador el día en que volvía a los terrenos de juego, tras caer lesionado de los isquiotibiales el pasado 3 de septiembre. Con la victoria, suman 1.000 en Bundesliga.

Además, el Leverkusen volvió a vivir, ante el Stuttgart, otro partido de auténtica locura, que recordó al del pasado martes contra la Roma. Los pupilos de Roger Schmidt perdían en el minuto 54 por dos goles, pero, lejos de venirse abajo, supieron reaccionar y consiguieron darle la vuelta al marcador para terminar ganando por 4-3. Un 'Chicharito' en una magnífica racha goleadora volvió a anotar, tras su doblete frente al conjunto italiano en 'Champions'.

Por su parte, el Wolfsburgo se mantiene en la cuarta posición tras la victoria a domicilio ante el Darmstadt por la mínima. Un solitario gol de Daniel Caligiuri en el minuto 78 del encuentro acerca a los lobos al tercer puesto y al objetivo de seguir peleando por estar entre los primeros de la clasificación.

En el Coface Arena, el Werder Bremen acabó con su mala racha de cinco jornadas consecutivas sin conocer la victoria y derrotó al Mainz 05 por tres goles a uno. Anthony Ujah, con su doblete, y Fin bartels dieron los tres puntos a los suyos.

Con este resultado, los verdiblancos suman 10 puntos para situarse decimocuartos en la tabla y alejarse un poco de la zona roja de la tabla. También ganó el Eintracht en su visita al Hannover por 1-2. El conjunto dirigido por Armin Veh se asienta en la zona tranquila de la tabla, empatado a puntos con Mainz 05 y Borussia Mönchengladbach.

Por último, el Ingolstadt venció ante el Hertha de Berlín (0-1), gracias a un tempranero gol de Weiser a los 10 minutos de partido. Con esta victoria, los pupilos de Ralph Hasenhüttl escalaron posiciones hasta situarse en la séptima posición de la tabla.