Los jugadores del Espanyol celebran un gol ante el Betis

LIGA BBVA JORNADA 8 | BETIS 1 - 3 ESPANYOL

El Espanyol saca petróleo del Benito Villamarín

El Espanyol ganó en el Benito Villamarín por tres goles a uno frente a un Betis que lo intentó hasta el final. Los chicos de Sergio González jugaron uno de los mejores partidos de la temporada donde ha destacado Marco Asensio con tres asistencias en los goles de Enzo Roco, Caicedo y Víctor Sáncez que sentenció el encuentro. Pepe Mel indicó a los suyos más intensidad, y así llegó el gol de Rennella para maquillar el resultado final.

El Espanyol doblegó con seriedad a un Betis que no encontró su sitio ante el gran ejercicio visitante en el Benito Villamarín acompañado por goles tempranos.

Los de Sergio González vieron puerta en los primeros minutos de la primera parte y también lo hicieron en la segunda, un 2-0 que mantuvo descolocado a los de Pepe Mel. Poco después del segundo, en el minuto 55, llegó la sentencia pese al tanto final de Rennella.

Los goles de Enzo Roco, Caicedo y Víctor rompen la pequeña crisis de dos derrotas seguidas en un Espanyol que alcanza los 12 puntos, asentado en la zona media de la tabla con uno más que el Betis. Los de Mel por contra no encajaron bien el parón de selecciones, a donde llegaron con dos victorias seguidas.