LaLiga

Budimir y Bryan Zaragoza bajan al Barça de Flick a la tierra

Osasuna endosa al Barcelona su primera derrota en Liga (4-2). Hansi Flick pagó caras las rotaciones en El Sadar.

Fiesta en El Sadar

Fiesta en El SadarGetty Images

El Barcelona ha caído por 4-2 ante un Osasuna que borró a los culés de inicio de a fin en un gran ejercicio colectivo para endosarle a los de Hansi Flick su primera derrota del curso liguero.

El esperado dominio visitante duró bien poco en un Sadar que recibió a los suyos con un gran mosaico para vivir una gran noche de sábado.

La intensidad local impidió al líder de la competición doméstica realizar su habitual juego. Además, Flick hizo rotaciones: Lamine Yamal y Raphinha fueron suplentes.

El croata Ante Budimir adelantó a Osasuna en el minuto 18 con un cabezazo imperial. Poco después, Bryan Zaragoza golpeó de nuevo tras una pisadita de antología que desnudó a Iñake Peña.

Fallo de Sergio Herrera

Tras el descanso, Pau Víctor aprovechó un regalo del guardameta Sergio Herrera para recortar y soñar con salvar algún puntodel Sadar.

Los de Vicente Moreno, sin embargo, siguieron a lo suyo y anotaron nuevamente por mediación de su delantero Budimir, que aprovechó un penalti para volver a ampliar la distancia.

Bretones hizo la sentencia con un trallazo desde lejos, antes de que Lamine Yamal recortase diferencia en el 90 para cerrar una meritoria victoria navarra.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la actualidad de antena3noticias.com