Dani Güiza celebrando el ascenso del Cádiz a Segunda División

PLAYOFF ASCENSO SEGUNDA | HÉRCULES 0 - 1 CÁDIZ

El Cádiz vuelve a Segunda división tras ganar al Hércules

El conjunto gaditano, que ganó 1-0 al Hércules en el partido de ida disputado en el Ramón de Carranza, volvió a imponerse por la mínima en el estadio José Rico Pérez durante el encuentro de vuelta de la eliminatoria con un gol de Dani Güiza en el primer tiempo. Con esta victoria, el Cádiz regresa a Segunda División seis años después.

El Cádiz vuelve a Segunda División seis años después, tras superar de nuevo al Hércules por 0-1 en el estadio José Rico Pérez en el partido de vuelta de la ronda definitiva de la promoción de ascenso.

En el global de la eliminatoria el Cádiz se ha impuesto por 2-0 tras ganar en la ida por 1-0 en los momentos finales del partido, mientras que en la vuelta un resbalón del defensa del Hércules Álex fue aprovechado en el primer tiempo por el internacional Dani Güiza para marcar el único gol del partido y certificar el ascenso del conjunto gaditano, que a partir de ahí controló el partido ante un Hércules que lo intentó pero sin suerte.