Celta de Vigo vs Real Betis en la Liga BBVA

LIGA BBVA JORNADA 33 | CELTA DE VIGO 1-1 REAL BETIS

El Celta se atasca ante un buen Betis

El Celta no pasó del empate ante un Real Betis que durante muchos minutos exhibió un gran juego en Balaídos. N'Diaye hizo justicia al juego visitante y adelantó al equipo andaluz. Pablo Hernández empató para el cuadro celeste en la recta final. Pudo ganar cualquiera. Al final, reparto de puntos.

Celta de Vigo y Betis se repartieron los puntos (1-1) en Balaídos, mientras que el Sporting de Gijón sumó uno sólo (1-1) en Las Palmas de Gran Canaria que no le vale para salir de los puestos de descenso, en una trigésimo tercera jornada de la Liga BBVA que dejó también este sábado la victoria (2-1) del Eibar en el derbi guipuzcoano ante la Real Sociedad.

El Celta cedió enteros en su pelea por la quinta plaza, la cual puede perder en favor del Athletic, en una jornada en la que vascos y Sevilla podían acusar el esfuerzo de la Europa League. Los de Eduardo Berizzo no hicieron los deberes ante un Betis peleón, a pesar de que comenzaron disfrutando de un claro dominio. Guidetti avisó primero encontrándose con el poste.

En la contraria, en la primera que tuvo el equipo de Juan Merino, el Betis se adelantó por medio de N'Diaye. El cuadro visitante se refugió bien en su campo y amenazó a la contra, con un tiro de Joaquín al palo. En la segunda mitad fue Rubén Castro quien perdonó, pero también Adán ayudó a mantener a los béticos, hasta que, recién entrado, Pablo Hernández hizo el empate en pleno arreón celtiña.