Alemania celebra un gol de Muller

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2018 | NORUEGA 0-3 ALEMANIA

Alemania derrota con claridad a Noruega con doblete de Muller

Alemania ha cumplido con su papel de favorita al Mundial 2018 en su primer partido del grupo de clasificación. Los de Joachim Low, poseedores del título tras su triunfo en Brasil, han pasado por encima de Noruega y la han derrotado por 0-3 gracias a los goles de Muller, que anotó un doblete, y de Kimmich, que se estrena como goleador con la 'Mannschaft'.

Alemania comienza a lo grande su grupo de clasificación para el Mundial 2018. Sin dudas y sin problemas, los de Joachim Low cumplieron con su papel de favoritos ante Noruega y derrotaron a los locales por 0-3 gracias al doblete de Thomas Muller y al gol de Joshua Kimmich.

No tardaron demasiado los teutones en ponerse por delante en el marcador. Antes de que se cumplieran los primeros 15 minutos de partido, Thomas Muller aprovechó un rebote en el área para batir al portero nórdico y adelantar a la 'Mannschaft'. Antes, Ozil desde la esquina y Howedes ya habían llevado peligro al arco de Noruega, pero fue el jugador para todo del Bayern el que abrió el luminoso.

Pensaba Noruega que se iba a ir al descanso solo con un 0-1 en contra, a pesar de los intentos del propio Muller por abrir brecha, pero no. No se fueron sólo con un 0-1 en contra, porque Joshua Kimmich, al borde del paso por vestuarios, pondría el segundo al aprovechar un pase preciso del futbolista bávaro.

Y es que los de Low eran claramente superiores a los noruegos. Con la bola, dominando a su rival. Así siguieron en la segunda parte, sintiéndose claramente superiores a su rival y esperando al momento oportuno para aniquilarles definitavemente. Lo hicieron, con un Muller que seguiría con su gran encuentro al anotar el segundo de su cuenta particular con un gol de cabeza a pase de Khedira.

No necesitó más, ni menos, Alemania para solventar con claridad su primer encuentro de clasificación para el Mundial de Rusia 2018. La 'Mannschaft' suma sus tres primeros puntos para estar en el torneo del que defiende título tras levantar el título en Brasil en 2014, y los suma además con autoridad.