El Villarreal celebra un gol

PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 4 | VILLARREAL CF 2-1 REAL SOCIEDAD

El Villarreal suma otros tres puntos a costa de la Real Sociedad

El Villarreal ha logrado la victoria ante la Real Sociedad en un partido en el que todo pasó en la primera parte. Sansone anotó un doblete, con golazo incluido desde el mediocampo en el segundo tanto, y Yuri recortó distancias batiendo a Asenjo de tiro cruzado. Al final, los tres puntos se quedan en Castellón.

El Villarreal consiguió vencer en la visita de la Real Sociedad a El Madrigal (2-1) con un excelente Sansone que anotó los dos tantos de su conjunto.

El Villarreal consiguió los tres puntos en El Madrigal a pesar de que Pato, quien fue de lo mejor en el estreno de Europa League con victoria (2-1) ante el Zúrich el pasado jueves, falló un penalti al cuarto de hora de partido.

Poco después Sansone convertiría un gran pase de Roberto Soriano que adelantaría a los de Fran Escribá y minutos más tarde desde 53 metros marcaría el segundo tanto de los suyos en uno de los goles de la temporada.

La Real no se rindió y empezó a rondar la portería defendida por Asenjo hasta que Yuri consiguió anotar y dejar el marcador al descanso en 2-1.

La segunda parte comenzó con un intercambio de golpes y Juanmi estuvo cerca de anotar. Pero nada más pudieron hacer los vascos, que siguen con su arranque irregular, ante un Villarreal que se mete en puestos europeos.