Dybala y Oblak

Champions League

Dybala derrota a un Atlético de Madrid que está obligado a ganar al Lokomotiv

Un golazo de Paulo Dybala derrotó al Atlético de Madrid frente a la Juventus de Turín, que con el triunfo asegura el primer puesto del grupo D. El Atlético tendrá que ganar al Lokomotiv para estar en octavos.

Un golazo al borde del descanso del argentino Paulo Dybala de falta directa y casi sin ángulo derrota al Atlético de Madrid al final del primer tiempo del partido de la Liga de Campeones contra la Juventus en Turín (1-0).

Antes sólo había habido dos ocasiones: una de Dybala, con un tiro en el minuto 9 que atrapó sin problemas Jan Oblak, y otra de Saúl Ñíguez, que protagonizó el único disparo del Atlético en todo el primer tiempo, atajado con algún apuro por Szczesny.

El Atlético suma 7 puntos en el grupo y sigue segundo, aunque el Bayer Leverkusen, que venció este martes al Lokomotiv de Moscú (0-2), suma seis en el tercer puesto, por lo que en la sexta y última jornada los rojiblancos deberán ganar al Lokomotiv en el Metropolitano para asegurar la clasificación a octavos sin depender de lo que haga el Bayer, que jugará contra la Juventus.

El Atlético fue competitivo, pero se mostró poco eficaz en ataque, especialmente en la primera mitad. En la segunda y tras la salida al campo de Joao Felix, se acercó más a la portería contraria y Morata estuvo a punto de igualar en el tiempo de descuento, pero los de Simeone sucumbieron ante un rival superior.