El Sevilla celebra un gol

PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 3 | SEVILLA 2-1 LAS PALMAS

El Sevilla remonta a Las Palmas con un gol de Carlos Fernández en el 94'

El Sevilla se ha hecho in extremis con tres importantísimos puntos ante Las Palmas gracias a un tanto de Carlos Fernández en el minuto 94. Los de Sampaoli se impusieron por 2-1 en un duelo complicado, físico e intenso en el que los canarios se adelantaron con un tanto de Tana. Sarabia, de penalti, y el canterano hispalense hicieron las dianas sevillistas en los últimos cinco minutos.

El Sevilla se impuso (2-1) a la UD Las Palmas en la tercera jornada de la Liga con una remontada en el último segundo gracias a un gol de Carlos Fernández tras un saque de esquina en el minuto 94. Previamente, Sarabia había nivelado el tanto de Tana.

Los canarios, que introdujeron rotaciones, dominaron con claridad la primera mitad, encabezados por Roque Mesa, y se adelantaron con un buen tanto de Tana desde fuera del área. El centrocampista aprovechó un mal despeje de Pareja para marcar el tanto canario.

Después, Javi Varas salvó a los suyos hasta que, en los últimos minutos, Sarabia, desde los once metros, y Carlos Fernández dieron la vuelta al marcador. El equipo sevillista obtuvo los frutos de una buena segunda mitad en la que colapsaron el buen fútbol de Las Palmas y acabaron imponiéndose.

El Sevilla de Sampaoli remontó y sumó su segunda victoria liguera con la mirada puesta en el enfrentamiento de Champions ante la Juventus.