Final Eurocopa

España e Inglaterra se enfrentarán en la final de la Eurocopa 2024 en Berlín

Inglaterra se enfrentará a España en la final de la Eurocopa 2024 este domingo en Berlín, tras vencer 2-1 a Países Bajos con un gol decisivo de Ollie Watkins en el minuto 90.

Lamine Yamal y Kane

Lamine Yamal y KaneEFE/Antena 3 Noticias

Inglaterra será el rival de España en la final de la Eurocopa 2024, que se celebrará este domingo en Berlín, tras vencer 2-1 a Países Bajos en la semifinal disputada este miércoles en el estadio Westfalen de Dortmund. Xavi Simons adelantó a los neerlandeses con un gol en el minuto 7, pero Harry Kane empató en el minuto 15 con un penalti revisado por el VAR y el árbitro Félix Zwayer. Ollie Watkins selló la victoria con el gol definitivo cerca del minuto 90.

España - Inglaterra, final de la Eurocopa 2024: cuándo es, fecha, horario y dónde seguir

España ha logrado clasificarse para la final de la Eurocopa tras vencer 2-1 a Francia, con goles de Lamine Yamal y Dani Olmo, que remontaron el tanto inicial de Kolo Muani. Con esta victoria, el equipo de Luis de la Fuente regresa a una final continental después de 12 años. Además, Yamal se convirtió en el jugador más joven en anotar en la Eurocopa y Olmo se colocó como máximo goleador del torneo.

La final de la Eurocopa, en la que participará España, se jugará el domingo 14 de julio de 2024 a las 21:00 horas.

El escenario de la final será el Olympiastadion de Berlín, un estadio con capacidad para 75.000 espectadores que ya ha acogido eventos importantes como la final de la Champions entre Barcelona y Juventus y los Juegos Olímpicos de 1936, además de varios partidos de esta Eurocopa, incluido el debut de España contra Croacia.

Podrá seguir la final a través del minuto a minuto en directo de Antena3Noticias.com.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la actualidad de antena3noticias.com