LaLiga

Un frenético debut liguero entre el Atlético de Madrid y el Villareal que termina en empate

Los conjuntos finalizaron la primera parte 2-2 y no lograron desequilibrar el encuentro en el Estadio de La Cerámica.

Atlético de Madrid - Villareeal

Atlético de Madrid - VillareealEFE

El Atlético de Madrid y el Villareal han empatado 2-2 en el Estadio de La Cerámica, en su debut liguero de la temporada 2024-2025.

La primera parte estuvo caracterizada por el ritmo frenético y la cantidad de ocasiones para ambos conjuntos. Danjuma abrió el marcador en el 18' con un balón largo que utilizó para superar a Witsel y encajar el primer tanto la portería de Oblak. Al conjunto castellonense le duró dos minutos la ventaja, ya que Llorente igualó el encuentro con un gran disparo en el 20'.

La balanza se volvía a equilibrar para el lado del Villareal con un gol en propia puerta por parte de Koke, cuando el guardameta rojiblanco despejaba un centro de Baena en el minuto 37. Los de Simeone aprovecharon los cinco minutos añadidos antes de ir al descanso para empatar el partido con un centro por la derecha de Pablo Barrios, que en manos de Sorloth devolvía la normalidad al partido.

La vertiginosa primera parte pasó factura a los jugadores en el segundo tiempo. Ambos conjuntos no pudieron imponerse en el resultado y el pitido final del colegiado supuso una pérdida de dos puntos en el Estadio de La Cerámica.

Llorente, mejor jugador del partido

El centrocampista rojiblanco Marcos Llorente, mejor jugador del encuentro, explicó que, aunque la reacción tras el primer gol "les ha salido bien aunque, que es lo que más cuesta", "se ha puesto cuesta arriba"

También reaccionó al debut de sus nuevos compañeros: "Creo que se están acoplando muy bien. Julián Álvarez tiene compañeros de la selección y habla el idioma. Si todos no están adaptados ya, poco les queda".

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y no te pierdas la última hora y toda la actualidad de antena3noticias.com