Medel celebra un gol con Miranda

SERIE A | INTER 1-0 ROMA

Un gol de Medel da el liderato y el triunfo al Inter frente a la Roma

El Inter de Milán es el nuevo líder del Calcio tras derrotar por 1-0 a la Roma con un gol de Medel. El chileno batió a Szcezsny con un tiro seco pegado al palo derecho y el cuadro 'giallorossi' no pudo o no supo reaccionar. El colegiado expulsó a Miralem Pjanic en el minuto 75 por doble amarilla y eso acabó con toda opción a la remontada.

Gary Medel ha puesto líder al Inter de Milán gracias a un golazo que marcó ante la Roma en el Giuseppe Meazza y que sirvió para que los 'nerazurri' ganaran a sus rivales por 1-0. Con esos tres puntos, los de Mancini se colocan en primer lugar en la clasificación del Calcio superando por un punto a la Juventus y al propio club romanista.

Los interistas derribaron la racha de cinco duelos consecutivos de la Roma ganando, y con el tanto de Medel fue suficiente. El chileno condujo el cuero durante unos metros para batir desde fuera del área y con un golpeo seco pegado al palo derecho al polaco Szcezsny.

La Roma no pudo, o no supo, reaccionar. Garcia dio entrada a Iago Falque, a Vainqueur y a Iturbe pero todo quedó en nada con la expulsión por doble amarilla a Miralem Pjanic, en el minuto 74.