Iker Casillas, en un partido con el Oporto

TRAS UNA JUGADA COLECTIVA DEL MARÍTIMO

Iker Casillas encaja su primer gol en la Liga portuguesa

El Oporto de Julen Lopetegui juega su segundo partido de la Liga portuguesa frente al Marítimo y a los cinco minutos ya iba perdiendo por un solitario gol del delantero Edgar Costa. Por lo que, el portero español Iker Casillas ha recibido su primer gol en contra en lo que va de temporada. Casi media hora después, el Oporto empataba con un gol del mexicano Héctor Herrera, con el pie izquierdo a pase de Imbula.

El español Iker Casillas, meta del Oporto, encajó su primer tanto en la Liga portuguesa, el momentáneo 1-0 ante el Marítimo de Funchal, un gol de cabeza del delantero local Edgar Costa, en el minuto 5 del encuentro. El portugués Costa remató de cabeza cerca del área pequeña después de un centro pasado desde la izquierda.

Su testarazo picado despistó a Casillas debido a que su remate había pasado por entre las piernas del lateral Aly Cissokho, que había llegado tarde para cerrar su zona. En el minuto 33 de juego, el mexicano Héctor Herrera, anotaba el gol del empate para el Oporto, tras una jugada colectiva.