La Juventus celebra un tanto

SERIE A | JUVENTUS 2-0 FROSINONE

La Juventus gana al Frosinone y mantiene el pulso con el Nápoles

La Juventus de Turín sigue sin dar respiro al Nápoles en la Serie A. Los 'bianconeri' se han impuesto al Frosinone por 2-0 con goles de Cuadrado y de Dybala y siguen a dos puntos de los 'azzurri', que derrotaron por 1-0 al Carpi. El equipo de Allegri suma su 14º triunfo consecutivo.

La Juventus continúa sin dar un momento de respiro al Nápoles en la lucha por el liderato del Calcio. Los 'bianconeri' ganaron por 2-0 al Frosinone en su feudo y no sin sufrimientos gracias a los tantos de Cuadrado y de Dybala, que sigue enrachado en este tramo de campeonato. Con el triunfo del Nápoles por 1-0 frente al Carpi, los de Allegri siguen a dos puntos de los 'azzurri'.

La primera parte terminó con el mismo resultado con el que dio comienzo el duelo. El Frosinone aguantó bien las envestidas locales aunque Paulo Dybala estuvo a punto de adelantar a los turineses con un remate que se estrelló en el poste.

Hubo que esperar hasta el segundo tiempo, hasta bien entrado el segundo tiempo, para ver el 1-0. Fue obra de Cuadrado, que aprovechó un centro de Alex Sandro perforar las redes del Frosinone.

El 2-0 llegó casi al terminar el encuentro gracias a Dybala, que hizo su 13º tanto de la Serie A en la que es la 14ª victoria consecutiva de la Juventus.