Keylor Navas

CON UN REGISTRO DE 738 MINUTOS SIN RECIBIR NINGÚN TANTO

Keylor Navas encajó sus primeros goles en Champions y se quedó sin récord de imbatibilidad

El gol del jugador del Wolfsburgo Ricardo Rodríguez a |||Real Madrid en [[LINK:EXTERNO||||||Champions League]]. De esta forma, Navas se queda con una marca de 738 minutos sin recibir ningún gol y no pudo alcanzar el récord en poder del alemán Lenhman en 2006 (853 minutos). Posteriormente, Keylor encajó el segundo gol de la mano de un tiro de Arnold.

Keylor Navas se quedó sin el récord de imbatibilidad en la Champions League, al recibir sus primeros goles del curso en la ida de los cuartos de final de la Champions League con los dos goles que provocaron la derrota ante el Wolfsburgo (2-0), que dejaron su registro en 738 minutos.

Un penalti marcado por el suizo Ricardo Rodríguez puso fin a la buena racha de Keylor Navas en Liga de Campeones, sin encajar un tanto en la fase de grupos ni en los octavos de final del torneo. El portero madridista se quedó lejos del récord de imbatibilidad que sigue manteniendo con 853 minutos el alemán Jens Gerhard Lehmann en 2006.