Islam Slimani celebra un gol

PREMIER LEAGUE | LEICESTER 3-0 BURNLEY

El Leicester gana sin problemas al Burnley con doblete de Islam Slimani

El vigente campeón de la Premier completó una gran semana, tras su triunfo ante el Brujas en la Champions, y superó al Burnley aupándose a la novena plaza de la competición inglesa.

No pasó apuros el vigente campeón, el Leicester, que redondeó una excepcional semana, tras la victoria lograda el miércoles por 0-3 al Brujas en la Liga de Campeones, al imponerse este sábado por idéntico resultado (3-0) al Burnley.

Dos goles del argelino Islam Slimani en los minutos finales del primer tiempo y en los iniciales del segundo encarrilaron la victoria de un Leicester que se aupó a la novena plaza, igualado a 7 puntos con el West Bromwich, que agudizó la crisis del West Ham tras vencer por 4-2 a los "hammers".

Liderado por el centrocampista belga Nacer Chadli, autor de dos tantos, el primero de ellos de penalti, el West Bromwich, que a los 56 minutos vencía ya por un contundente 4-0, condenó al West Ham a su cuarta derrota del curso, que deja a los del croata Slaven Bilic al borde de los puestos de descenso.