Los jugadores del Man City celebran un gol

PREMIER LEAGUE | MAN CITY 2-0 WATFORD

El Manchester City derrota al Watford de Quique Flores por la vía rápida

El Manchester City continúa con su camino imperial en la Premier League. Los 'citizens' han logrado su cuarto triunfo en cuatro partidos que se llevan de competición al imponerse por 2-0 al Watford de Quique Flores. Sterling y Fernandinho fueron los goleadores, mientras Silva se encargó de dar la asistencia al mediocentro brasileño.

El Manchester City continúa con su racha imparable por la Premier League. Los de Manuel Pellegrini logran su cuarta victoria consecutiva al imponerse al Watford en el Etihad por 2-0 con los tantos de Sterling y de Fernandinho. Los de Quique Sánchez Flores, un equipo recién ascendido, aún están en construcción tras un verano bastante movido.

Eso sí, aguantaron lo suyo en la primera parte. De hecho, los primeros 45 minutos concluyeron con 0-0 en el luminoso, pero cuando Nasri entró por Jesús Navas y Silva se escoró en la derecha el marcador no tardó en desnivelarse. Fue Sterling, el fichaje más caro de la historia del club a la espera de lo que suceda con Kevin de Bruyne, quien se encargó de poner el 1-0. El ex de Liverpool empujó de primeras un centro desde la derecha de Sagna.

Ni hubo tiempo para la reacción visitante. Fernandinho puso el 2-0 en su segundo curso en la Premier tras una discreta primera temporada. El brasileño está recuperando las sensaciones que tenía en el Shakhtar y está formando un buen tándem con Yaya Touré. Silva se la puso desde el borde del área y con un potente derechazo batió a Heurelho Gomes.

Doce de doce llevan los chicos de Pellegrini, con diez goles a favor y cero en contra. Mientras, el Watford de Quique Flores sigue buscando el rumbo, y de momento no conoce la victoria. Una derrota y tres empates es su bagaje.