El Manchester United celebra una victoria

FA CUP | CRYSTAL PALACE 1-2 MAN UNITED

El Manchester United conquista la FA Cup tras derrotar al Crystal Palace en la prórroga

El Manchester United conquista su 12ª FA Cup tras imponerse con más problemas de los previstos al Crystal Palace por 1-2. Los de Louis van Gaal tuvieron las mejores ocasiones del partido pero fueron los del sur de Londres los que se adelantaron gracias a Puncheon. Mata empató el envite y en la prórroga fue Lindgard el que anotó el tanto definitivo.

Más sufrimientos de los teóricamente esperados ha tenido el Manchester United para alzarse con la FA Cup ante el Crystal Palace. Los 'red devils' se han impuesto a su rival en la prórroga para lograr su 12º entorchado en esta competición cuando habían pasado doce años del título anterior.

Los pupilos de Louis van Gaal tuvieron las mejores ocasiones en los primeros 45 minutos. Fellaini, en el minuto 11, estuvo a punto de marcar de cabeza, y diez más tarde fue Mata el que hizo esforzarse a un Hennessey que sacó una mano salvadora.

A pesar de que los de Manchester tenían las ocasiones también en el segundo acto, fueron los del sur de Londres los que se adelantaron con un tanto de Puncheon. Los 'red devils', esta vez sí, pudieron reaccionar y al instante perforaron las redes londinenses con un tanto de Juan Mata.

En la prórroga fue Lingard el que coló el cuero por la escuadra para que los de Louis van Gaal se hicieran con la FA Cup, algo que no lograba desde la 2003-04.