Leo Messi lanza el penalti en el Emirates

EL ASTRO ARGENTINO TARDÓ 546 MINUTOS EN BATIRLE

Messi marca a Cech por primera vez en su carrera

Leo Messi fue el protagonista en la victoria del |||Arsenal en la ida de los octavos de final gracias a su doblete. Además, el cinco veces 'Balón de Oro' superó una barrera personal al marcar por primera vez a Petr Cech, un portero que le resistía. El primer gol llegó tras una contra del Barça que Messi se encargó de definir y el segundo fue de penalti.

'La Pulga' supera al gigante checo

Leo Messi y Peter Cech se citaron por primera vez hace 10 años en un partido de la Champions disputado en Stamford Bridge entre el Chelsea y el Barça. A partir de ese momento, el argentino se ha ido estrellando partido a partido con el muro checo. Sin embargo, Messi acabó con ese gafe y batió a Cech por partida doble en la victoria del Barça en el Emirates Stadium (0-2).

El primer gol, en una contra

Cuando parecía que el choque estaba destinado a que acabara con un empate sin goles, Leo Messi entró en escena, en el minuto 71, para culminar un bonito contragolpe de Neymar y Suárez y abrió la lata en el marcador.

Messi sentencia la eliminatoria

Flamini entró al campo en el minuto 81, pero su aparición fue clave desgraciadamente para los intereses del Arsenal. El francés realizó una entrada inocente a Leo Messi que fue castigada con un penalti claro. El astro argentino, esta vez sí que se encargó de lanzarlo y no sorprendió con una nueva genialidad como la que hizo en el encuentro contra el Celta. Messi engañó a Cech y puso al Barça con un más de un pie y medio en cuartos (0-2).