Los jugadores del Nápoles celebran un gol

CALCIO | NÁPOLES 3-1 CHIEVO VERONA

El Nápoles remonta al Chievo en un gran partido y sigue en la lucha por la Serie A

Después de tres partidos sin conocer el triunfo, el Nápoles ha derrotado al Chievo Verona en casa en un encuentro que comenzó cuesta arriba para los 'azzurri'. Los visitantes se adelantaron con un tanto de Rigoni pero antes del descanso Higuaín y Chiriches. Callejón cerró el 3-1 para sumar tres puntos que mantienen a los napolitanos en la lucha por el 'Scudetto'.

El Nápoles volvió a la senda del triunfo, tras dos empates y una derrota, al imponerse por 3-1 al Chievo, gracias a los tantos de Gonzalo Higuaín, Vlad Chiriches y José Callejón, y sigue en la lucha con la Juventus por el 'Scudetto'.

El duelo fue espectacular desde el comienzo, con los visitantes que se adelantaron nada más saltar al campo gracias a un violento remate desde fuera del área de Nicola Rigoni. Sin embargo, el Nápoles no tardó en reaccionar y remontó antes del descanso por medio de Gonzalo Higuaín y de Vlad Chiriches. El exdelantero del Real Madrid recibió una gran asistencia del argelino Faouzi Ghoulam y batió al arquero anotando su tanto número 26 en Serie A. Por su parte, Chiriches realizó su primer gol liguero con un cabezazo a pase de Jorginho.

En la reanudación, tras un disparo al larguero de Higuáin, el conjunto napolitano amplió distancias gracias a José Callejón, que remató un perfecto centro del brasileño Allan.