Rafa Benítez festeja junto al autor del gol, Townsend

PREMIER LEAGUE | NEWCASTLE 1-0 CRYSTAL PALACE

El Newcastle sale provisionalmente del descenso tras ganar al Crystal Palace con gol de Townsend

El equipo del español Rafa Benítez superó por la mínima diferencia (1-0) al Crystal Palace en la jornada 36 de la Premier League. Las 'urracas' aprovecharon el gol marcado por Andros Townsend a los 58 minutos para superar a su rival que desaprovechó un penalti en los pies del francés Yohan Cabaye. El Newcastle United subió un puesto aprovechando el empate del Sunderland.

El Newcastle que entrena Rafael Benítez salió provisionalmente de los puestos de descenso tras vencer al Crystal Palace (1-0) y beneficiado por el empate del Sunderland ante el Stoke, en la trigésima sexta jornada de la Premier League.

El gol de Andros Townsend a la hora de partido supuso los tres puntos para las 'urracas' cada vez más cerca de la permanencia a falta de dos partidos para el final. El Crystal Palace pudo lograr el empate en el minuto 70, pero Yohan Cabaye falló un penalti.

El Newcastle acumula cuatro partidos sin perder. Dos triunfos y dos empates, que le han posibilitado afrontar el tramo final de la temporada con posibilidades de permanencia. La permanencia fuera de los puestos de descenso del conjunto de Benítez está a expensas del Norwich, penúltimo, que visita al Arsenal.