El Olympique de Lyon celebra un gol

LIGUE 1 | O. LYON 2-1 PSG

El Olympique de Lyon acaba con la imbatibilidad del PSG en la Ligue 1

El PSG ha caído por primera vez en la Ligue 1. Los de Blanc han perdido en el Stade des Lumieres ante el Olympique de Lyon por 2-1 en un duelo en el que los parisinos se vieron superados por el gran comienzo de su rival. Lucas Moura acortó distancias, pero los locales aguantaron las embestidas del actual campeón.

El Olympique de Lyon acabó con la condición de invicto del Paris Saint Germain (2-1), que acumulaba veintisiete partidos sin conocer la derrota en la presente edición de la Ligue 1, tras imponerse en el Stade des Lumières con los goles de Maxwell Cornet y del español Sergi Darder. El cuadro de Bruno Genesio, que sumó su tercer triunfo en los últimos cuatro encuentros, asciende al tercer lugar de la clasificación francesa.

La salida en tromba del Lyonais facilitó gran parte del éxito. Gnaly Maxwell Cornet abrió la cuenta en el minuto 13 y después, justo antes del descanso, Darder marcó el segundo.

El cuadro de Laurent Blanc, líder con 23 puntos de renta, reaccionó en la segunda parte. Acortó diferencias en el 51 por medio del brasileño Lucas Moura, pero después fue incapaz de tumbar la resistencia del Olympique para salir algo positivo del nuevo estadio de Lyon.