Oyarzábal celebra su gol ante Suiza

Nations League

Oyarzábal da la victoria contra Suiza y mantiene a España líder de grupo en la Nations League

Un gol de Oyarzábal en la primera mitad tras un error garrafal de Suiza ha dado el triunfo a la selección española de fútbol en la jornada 3 de la Nations League contra Suiza (1-0). La Roja sigue líder de su grupo.

La selección española ha ganado 1-0 a Suiza gracias a un tanto de Mikel Oyarzabal, que en la primera parte aprovechó un regalo del equipo helvético con el que el equipo dirigido por Luis Enrique se mantiene en el liderato del Grupo 4 de la Liga A de la Liga de Naciones.

Con poco brillo y sin poder exhibir su mejor fútbol, España ha cumplido para sumar su segundo triunfo en el campeonato. Se la dio Oyarzabal, que tras un error del portero Sommer a los 14 minutos marcó el único tanto de un encuentro en el que David de Gea tuvo protagonismo con una gran intervención en el primer acto.

España es líder del Grupo 4 con 7 puntos tras empatar 1-1 contra Alemania y ganar 4-0 y 1-0 a Ucrania y Suiza, respectivamente. Saca dos de distancia a Alemania, cuatro a Ucrania y seis a Suiza. El próximo compromiso lo jugará ante Ucrania el próximo martes.