Tana celebra un de sus dos goles al Getafe

LIGA BBVA JORNADA 27 | LAS PALMAS 4-0 GETAFE C.F

Las Palmas golea al Getafe para seguir creyendo en la permanencia

Las Palmas goleó al Getafe y pone tres puntos de distancia respecto al descenso. El equipo canario arrolló a un Getafe que dejó una pobre imagen y que podría acabar la jornada en puestos de descenso. Willian José abrió el marcador y Jonathan Viera amplió distancias antes del descanso. Un doble de Tana cerró la goleada de Las Palmas.

La Unión Deportiva Las Palmas cosechó su segunda victoria consecutiva tras golear al Getafe (4-0) en uno de los partidos que abrió la jornada 27 de la Liga BBVA y cogió aire respecto al descenso a costa de los azulones, que se complican la vida tras siete derrotas seguidas.

El equipo de Quique Setién se olvidó de los problemas extradeportivos y -como hiciera en Ipurua- logró su segunda victoria consecutiva, algo que no había conseguido en toda la temporada. Un triunfo vital para los canarios, que ascienden hasta la decimoquinta posición a la espera del resto de la jornada.

Willian José inauguró la cuenta con un excelente remate al palo largo y Jonathan Viera, de penalti, amplió la ventaja a 15 minutos del descanso. Unas manos del debutante Alvaro Pereira llevaron a los locales a los once metros, donde no fallaron.

En la segunda mitad, y pese a la leve reacción getafense, fueron los de casa quienes hicieron crecer el marcador con un doblete de Tana. En el 3-0 se revolvió con destreza en el corazón del área y en el definitivo 4-0 disparó con eficacia tras un gran pase entre líneas de Momo.