Momo celebra el gol de la victoria frente al Málaga

PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 4 | LAS PALMAS 1-0 MÁLAGA

Las Palmas vence al Málaga y se sitúa en lo alto de la clasificación

Un penalti trasformado por Momo permite al conjunto insular sumar su tercer triunfo en cuatro partidos y colcarse en lo más alto de la clasificación junto a Real Madrid y Barcelona. El Málaga sin conocer la victoria y se queda en zona de peligro.

La Unión Deportiva Las Palmas venció este sábado al Málaga (1-0) en la cuarta jornada de la Liga gracias a un gol de Momo, que marcó de penalti.

En el estadio de Gran Canaria, el equipo de Quique Setién suma y sigue después de certificar su tercera victoria en cuatro encuentros. Una cifra que alimenta los sueños de la afición canaria, pero que verdaderamente sigue en la nube por el juego que ofrecen los suyos.

Los insulares, que cambiaron el 'chip' la pasada temporada, continúan con su buena línea en el comienzo de este curso. Las Palmas venció con un único gol, obra de Momo, en un penalti que Recio cometió sobre el propio canterano local. Momo no dudó y batió a Kameni sin contemplaciones.

Los de casa siguieron buscando ampliar la renta, pero no hubo forma de meter mano a la defensa malacitana. Araújo lo intentó en los minutos finales con un disparo al palo y los de Juande Ramos se volcaron sin éxito sobre la portería defendida por Javi Varas.

Así se llegó al minuto 90, con sonrisa para los canarios, que siguen de dulce, y con enfado para los boquerones, que todavía no conocen la victoria en esta Liga.