Lucas Moura celebra un gol con el PSG

LIGUE 1 | GUINGAMP 0-2 PSG

El PSG derrota al Guingamp y se fortalece de cara a la Champions

El PSG solventó sin apuros y sin lesionados su compromiso ante el Guingamp en la Ligue 1 gracias a Lucas Moura. El brasileño anotó los dos goles del 0-2 de los parisinos, que toman fuerzas para enfrentarse en la vuelta de cuartos de Champions al Manchester City en un partido trascendental.

Un doblete del brasileño Lucas Moura propició el triunfo del Paris Saint Germain (0-2) en el campo del Guingamp en el trámite de la Ligue 1 previo a la visita a Manchester para afrontar la vuelta de la Champions League.

El cuadro de París, que amarró el título de la liga de Francia hace algunas semanas, salió airoso de su compromiso. Laurent Blanc puso en escena un once plagado de suplentes y sin sus principales titulares, a los que reservó para la vuelta de los cuartos de final de la competición europea. El Paris Saint Germain necesita ganar en Manchester (o empatar por más de tres tantos) después de firmar tablas a dos goles en el Parque de los Príncipes el pasado miércoles.

El partido ante el Guimgamp se resolvió en la segunda parte. Lucas Moura fue el gran protagonista. Abrió el marcador en el minuto 56 al transformar un penalti y lo sentenció en el 72 tras aprovechar un centro de Lavyin Kurzawa.