La Liga

El Real Madrid pincha en su estreno liguero y se deja dos puntos en Mallorca

El cuadro bermellón empató el encuentro en el 51' y el Real Madrid acabó con 10 jugadores en el campo.

Real Madrid - Mallorca

Real Madrid - MallorcaGetty Images

El Real Madrid y el R.C.D Mallorca han empatado 1-1 en su debut liguero en el Estadio de Son Moix este domingo a las 21:00 horas.

El conjunto blanco abrió el marcador con un tanto de Rodrygo Goes, en el minuto 13. De esta manera, el jugador brasileño se convertía por segunda temporada consecutiva en el primer goleador del Real Madrid. La presencia de Mbappé, Vinicius, Bellingham sobre el terreno impuso jerarquía sobre el terreno de juego.

Los de Ancelotti cerraron el primer tiempo ganando el partido, pero un gol de Vedat Muriqi en el 53' frenó en seco al Real Madrid. El cabezazo del kosovar, tras un saque de esquina lanzado por Dani Rodríguez ,supuso el comienzo del sufrimiento madridista por finalizar el encuentro, haciéndolo con 10 jugadores en el campo tras la expulsión de Mendy en el minuto 97.

Un Muriqi "maravillado"

Tras el encuentro, Vedat Muriqi ha reconocido en 'Dazn' que el resultado da "mucha confianza" al equipo mallorquín para su siguiente cita deportiva: "Estoy fatal, muy cansado, pero valió la pena. Era muy importante empezar con puntos. Sabemos que el Real Madrid es el mejor equipo del mundo y empezar así es difícil para nosotros, pero con un punto ante el Madrid es genial y nos da mucha confianza para la semana que viene

"Marcar gol contra el Real Madrid es una maravilla"

Vedat Muriqi

"La verdad es que estos partidos tengo que ser honesto, marcar gol contra el Real Madrid es una maravilla. Lo veía en la tele cuando era pequeño y estoy muy orgulloso de marcar al Real Madrid y compartir campo con las estrellas, los mejores del mundo en el campo", ha explicado.