Liga de las Naciones de la UEFA

República Checa - España: Resultado, resumen y goles de la Nations League, en directo (2-2)

RESULTADO REPÚBLICA CHECA - ESPAÑA: 2-2. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de fútbol de la Liga de Naciones de la UEFA.

República Checa - España: partido de la Nations League, en directo

República Checa - España: partido de la Nations League, en directoAntena 3 Deportes

¡¡FINAAAAL!! Empate de España en Praga, 2-2

¡Finaaal del partido! ¡Otro empate! ¡Salvó Gavi a España en la primera parte e Iñigo Martínez en el 90! Suma la Selección 2 de 6 puntos posibles en un partido en el que cometió muchos errores en defensa.

¡Gracias por haber seguido en directo el partido de hoy de la Nations League!

⚽ ¡¡GOOOOL DE ÍÑIGO MARTÍNEZ!!

¡Otra vez España salva la papeleta en la recta final del partido! ¡Golazo de Martínez, vaya cabezazo!

Min 82. Resultado República Checa - España: 2-1

Tirando de oficio el equipo local, perdiendo tiempo cuando ve alguna opción de hacerlo. Lo tiene muy difícil España.

Min 75. Resultado República Checa - España: 2-1

A contracorriente otra vez los pupilos de Luis Enrique, se antoja complicada la remontada pero todo es posible.

⚽ ¡GOOOL DE LA REPÚBLICA CHECA!

¡Vaya golazo de Kuchta! España no está fina en la colocación ni en forzar el fuera de juego, vaya vaselina del jugador checo. ¡Se le pone complicado otra vez el partido a los de Luis Enrique! Situación difícil en este inicio de Nations League

¡AL PALOOO ASENSIO!

¡Nada más salir casi besa el santo! ¡Contrataque que finaliza con un zurdazo cruzado que se estampa en el palo!

Min 59. Resultado República Checa - España: 1-1

¡Entra Morata y se va Raúl de Tomás! Ya marcó el madrileño en el partido ante Portugal

¡FUERAAAAA! ¡La ha tenido la República Checa!

¡Estabaaa anuladaa! Pero vuelve España a fallar en la colocación. Se animan los locales

Min 49. Resultado República Checa - España: 1-1

Oportunidad para España. Lo intenta Dani Olmo con un tiro algo desviado del poste izquierdo. Siguen dominando los de Luis Enrique.

¡Se reanuda la segunda parte! 1-1

¡Vamos con los segundos 45 minutos! A ver si España consigue crear más peligro en el área de los checos.

¡Descanso! 1-1

¡Gavi salva la papeleta en la primera parte tras el gol encajado en el minuto 4! Partido malo y espeso de España, que tiene 45 minutos para ganar el partido.

⚽ ¡GOOOOOL DE GAVI!

¡Vaya gooool de Gavi! Con la izquierda, con efecto, al palo largo del partido. ¡Reacciona España justo antes del descanso!

¡Se retira Jankto lesionado!

Entrada dura de Sarabia que termina lesionando al jugador checo.

Min 40. República Checa - España: 1-0

Qué manera de achicar agua la República Checa, no hay quien pueda penetrar en la defensa de los locales, se le ve además espeso al equipo de Luis Enrique

Min 35. República Checa - España: 1-0

Rifirrare en el partido, los jugadores se encaran por varias faltas de los checos. Se está poniendo físico el partido y eso no es bueno para España.

Min 27. República Checa - España: 1-0

No está siendo vertical el equipo de Luis Enrique, muy ordenado el equipo local en defensa, no deja espacios. Sigue en directo el partido de la Nations League.

Min 20. República Checa - España: 1-0

Lo intenta España con balones laterales, de momento, no llegan las ocasiones claras para el conjunto español.

Min 13. República Checa - España: 1-0

La posesión es de España pero los checos con ese gol a favor van a cerrarse para mantener la victoria, va a tener que ser agresiva la Selección de Luis Enrique

Min 8. República Checa - España: 1-0

Quiere reaccionar de inmediato La Selección, este gol obviamente no estaba en los planes de España y ahora ya tiene que remontar

⚽ ¡GOOOOOL DE LA REPÚBLICA CHECA!

¡Se revisa y no es fuera de juego, estaba claro! Empieza dormida España y lo paga muy caro. Se adelantan los locales en el minuto 4.

¡Gol anulado a la República Checa!

¡Primer susto para España! Aunque no parece fuera de juego.

¡Arrancaaa el partido entre República Checa y España!

¡Ruedaaaaa el balón en Praga! ¡España a por la primera victoria de la Nations League!

¡Suena el himno de Españaaaa!

¡Los acordes del himno Español retumban en Praga! Ya están los 22 protagonistas en el césped.

"La República Checa puede competir ante cualquiera"

"La República Checa puede ganar a cualquiera de los integrantes del grupo. Ganó a Suiza de una manera merecida. Es un equipo valiente que defiende muy bien y ocupa bien los espacios", dijo Luis Enrique en la previa del partido.

España nunca ha perdido contra la República Checa

En los 5 enfrentamientos que hay entre ambos siempre ha salido vencedor España excepto en 1996, donde empataron.

Ansu Fati, descartado

El jugador del Barcelona no será titular pero tampoco suplente, Luis Enrique quiere dar protagonismo a otros jugadores por el momento y tal vez no quiera arriesgar a Ansu en este tipo de partidos.

¡45 minutos para que empiece el partido en Praga!

Hoy, España tiene la obligación de ganar a la República Checa si no quiere quedarse atrás en este grupo de la Nations League. No será fácil por que este equipo compite muy bien

¡Los suplentes de España y República Checa!

¡Suplentes del partido de hoy de la Nations League!

República Checa: Mandous, Stanek, Jemelka, havel, Kúdela, Kral, Jankto, Kalvach, Vlkanova, Cerny, Jurecka y Hlozek.

España: David Raya, Robert Sánchez, Jordi Alba, Diego Llorente, Pau Torres, Azpilicueta, Soler, Marcos Llorente, Busquets, Ferran Torres, Marco Asensio y Morata.

¡ONCE de la República Checa!

¡ONCE de la República Checa! Vaclík; Zima, Brabec, Mateju; Coufal, Sadílek, Soucek, Zeleny; Pesek, Lingr y Kuchta.

8 cambios de Luis Enrique

El técnico asturiano ha metido nada más y nada menos que 8 cambios para el partido de hoy ante la República Checa.

¡ONCE OFICIAL de ESPAÑA!

¡Esta es la alineación oficial de España en el partido de hoy!

ONCE: Unai Simón, Carvajal, Eric García, Iñigo Martínez, Marcos Alonso, Rodrigo, Koke, Gavi, Olmo, RDT y Sarabia

¡Esperando la confirmación de los ONCES oficiales!

¡El 11 de Luis Enrique es una incógnita, veremos por quien apuesta esta vez! Partido importante ante la República Checa.

La República Checa, un equipo peligroso

Los checos ya ganaron a Suiza en su debut y hoy se enfrentan a una de las selecciones más potentes del panorama europeo.

España, a por la primera victoria en la competición

Los de Luis Enrique debutaron ante Portugal con un empate y hoy buscarán sumar la primera victoria en la fase de grupos de la Nations League.

¡Holaaa! ¡Qué tal! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la Nations League entre República Checa y España!