Resultado de Espanyol, Getafe y Sevilla la Europa League

EUROPA LEAGUE | FASE DE GRUPOS

Resultado de Espanyol, Getafe y Sevilla en la Europa League: ¡Pleno de victorias para los españoles!

El Espanyol consigue la victoria en Moscú ante el CSKA (0-2), el Getafe vence al Krasnodar a domicilio (1-2) y el Sevilla derrota por la mínima al Apoel (1-0).

Gran jornada europea para los equipos españoles, que consiguieron vencer en sus respectivos partidos, dando un gran paso en su lucha por llegar lo más adelante posible en la Europa League.

El Espanyol logró una gran victoria ante el CSKA de Moscú (0-2) gracias a una magnífica segunda parte, que le permite soñar con avanzar en la Europa League y recuperar el ánimo tras un decepcionante inicio de temporada. Sufrió el equipo españolista en la primera parte, en la que no dio una a derechas, pero en la segunda parte el equipo dirigido por David Gallego se hizo con el control del juego y mató el partido con un gran contraataque y un segundo gol ya en el descuento. El argentino Matías Vargas, autor del pase del primer gol (Wu Lei), fue el jugador más destacado de su equipo junto a Diego López, que volvió a ser un seguro de vida a sus 37 años.

El Getafe, por su parte, consiguió su segunda victoria consecutiva en Europa League (1-2). Los azulones tuvieron que sufrir para llevarse los 3 puntos de Krasnodar, incluso terminaron con un jugador menos tras la expulsión de Timor en el 80'. Ángel fue, sin duda, el hombre del partido. Su doblete le da al Getafe una victoria importantísima de cara a su andadura en Europa. Tuvieron que sufrir para llevarse el triunfo, ya que apretó el Krasnodar en los minutos finales.

El Sevilla sufrió para vencer por la mínima al Apoel (1-0) en un partido declarado de alto riesgo en el que se registraron altercados en las proximidades del Sánchez Pizjuán. Los de Lopetegui afianzan liderato gracias a un gol de Chicharito en el minuto 17. Los hispalenses dominaron el choque de principio a fin pero les faltó el gol de la sentencia, y terminaron sufriendo más de lo que la calidad de ambos equipos reflejaba.

Gran jornada para los 3 equipos españoles en la Europa League, que consiguen la victoria y dan un paso de gigante hacia la clasificación para la fase final de la Europa League, en la que caerán los equipos eliminados en la fase de grupos de la Champions League.