Muller festeja un gol

BUNDESLIGA | BAYERN 3-0 BAYER LEVERKUSEN

Robben y Muller lideran la victoria del Bayern frente al Leverkusen

El Bayern de Múnich ha logrado la victoria frente al Bayer Leverkusen gracias a un doblete de Muller y a un Robben excelso que volvió locos a todos los defensas visitantes. Los de Guardiola, que jugaron con defensa de tres y con un Thiago Alcántara que fue titular por primera vez en la presente temporada.

El Bayern de Múnich continúa con paso firme en la Bundesliga tras golear por 3-0 al Bayer Leverkusen. Los de Pep Guardiola destrozaron a su rival en la segunda parte del envite, tras un primer acto equilibrado, y con un doblete de Muller arrollaron a su rival en lo que fue un auténtico monólogo.

Los bávaros salieron con una defensa improvisada por las bajas de Boateng y de Benatia. Sólo estaba disponible, para el puesto de central, Dante, ya que tanto Javi Martínez como Badstuber se hallan recuperándose de sus respectivas lesiones de larga duración. Sin embargo, Guardiola puso una defensa de tres, a la que se incorporaba Xabi Alonso cuando el Leverkusen manejaba el balón. Thiago salió de titular por primera vez en la temporada.

Desde el comienzo, el duelo tuvo una gran intensidad, con el Bayer poniendo mucha presión sobre el césped y los muniqueses tratando de romperla con la velocidad de Robben y de Douglas Costa. Thiago tuvo la primera, pero su remate se fue por arriba, pero Muller no perdonaría en el minuto 27. Thomas abrió el luminoso tras un tiro desde el área pequeña aprovechando un centro de Costa.

Los dos próximos tantos del Bayern llegarían de sendos penaltis. El primero transformado de nuevo por Muller. El segundo, por Robben. Con el 3-0, Douclas Costa se lució en lo que restaba de un duelo que bien pudo acabar con 4-0 si Lewandowski hubiera acertado ante Leno.