El árbitro que recibió un mecherazo de la grada en Alemania

HUBO VARIOS INCIDENTES DURANTE TODO EL ENCUENTRO

Suspenden un partido de la Copa de Alemania por un mecherazo al árbitro

El VfL Osnabrück y el RB Leipzig se enfrentaban en la primera ronda de la Copa de Alemania y el partido tuvo que ser suspendido a los 71 minutos a causa de que el árbitro fue golpeado por un mechero lanzado desde la grada.

El partido que enfrentaba al VfL Osnabrück y al RB Leipzig, de primera ronda de la Copa alemana, ha sido suspendido este lunes a los 71 minutos después de que el árbitro fuese golpeado por un mechero lanzado desde un sector de la grada local.

Cuando el árbitro Martin Petersen fue golpeado en la cabeza, el Osnabrück vencía por 1-0 en el Osnatel-Arena, gracias a un tempranero gol del delantero germano Halil Savran.

Más incidentes

Durante la primera mitad del duelo, ya hubo varios incidentes que obligaron a interrumpir el juego. Aunque prosiguió con lo establecido, mediada esa segunda parte sucedió tal mecherazo. Ambos equipos y todos sus responsables técnicos se fueron entonces a vestuarios, hasta que finalmente se suspendió el encuentro.

El Leipzig informó a través de su Twitter de la cancelación, y también que mantendrá actualizados a sus seguidores sobre los próximos pasos y decisiones respecto a la reanudación o no.