Andre Schurrle del Wolfburg corre con el balón durante el partido.

EL BAYERN GANÓ ANTE EL COLONIA

El Wolfsburgo se deja dos puntos en casa ante el Darmstad

El Wolfsburgo, rival del Real Madrid en los cuartos de final de la Champions, sufrió para empatar (1-1) en casa ante el modesto Darmstad, mientras que el Bayern de Múnich se impuso a domicilio 0-1 ante el Colonia. Lewandowski hizo el gol para el equipo de Guardiola, que tampoco afloja en la competición alemana.

El Wolfsburgo ya tiene la cabeza centrada en la Champions y pierde en liga dos puntos al empatar ante un modesto Darmstad en casa 1-1.

El que será el próximo rival del Real Madrid en la máxima competición europea a nivel de clubes, sólo consiguió el empate en el descuento, con un gol agónico de André Schürrle a pase de Max Kruse.

En el minuto 82 el Darmstadt se había ido en ventaja, aprovechando la poca concentración del rival, gracias a un contragolpe que finalizó el goleador Sandro Wagner. Con ello, el Wolfburgo sigue con su tónica irregular en la Bundesliga y se mantiene en el octavo lugar.

El líder alemán gana 0-1 al Colonia

El Bayern, por su parte, no tuvo una tarde brillante ante el Colonia y sólo dio una muestra de su clase habitual en los primeros 15 minutos cuando controló al rival a placer y, en el minuto diez, marcó el que a la postre sería el gol de la victoria por medio de Robert Lewandowski.

Después se dedicó a administrar la ventaja y al final del partido incluso se vio bajo presión ante un Colonia que tuvo algunas llegadas peligrosas, la última en el último instante cuando el meta Manuel Neuer paró un remate de Leonardo Bittencourt.