DICE QUE CRISTIANO "SE HA RESENTIDO"

Zidane: "Ha sido un buen resultado, el partido fue difícil"

"Ojalá Cristiano esté con nosotros en la vuelta", dijo Zidane tras el empate a cero en el Etihad ante el City. Dice que quizá les falto un poco de atrevimiento en la primera parte: "Mejor en la segunda mitad". Espera pasar en el Bernabéu: "Lo vamos a conseguir todos juntos".

Les faltó atrevimiento

Puede ser que hubiera poco atrevimiento en la primera parte. Ha sido un buen resultado, hemos luchado porque ha sido un partido difícil. Siempre hemos mejorado, hicimos un buen partido, pero mejor la segunda parte que la primera, seguro.

Mejor en la segunda parte

Lo importante es que es un resultado bueno, en la segunda parte intentamos marcar un gol y al final no se ha conseguido nada. El partido de vuelta será 50-50 y lo vamos a preparar bien. Ahora a descansar bien, porque hemos corrido mucho.

Cristiano se resintió

Se ha resentido de algo en el entrenamiento de ayer. No queremos arriesgar nada con Cristiano y él no estaba cómodo. Queremos recuperarlo lo más antes posible. Ojalá esté con nosotros en la vuelta.

Molestias de Benzema

También se ha resentido y es una pena porque él quería y al final han vuelto sus molestias. Por eso lo sacamos al descanso. A ver con Karim lo que pasa.