ISABEL PANTOJA EN 'EL HORMIGUERO 3.0' Isabel da su receta del 'pollo a la Pantoja' a Trancas y Barrancas
ISABEL PANTOJA EN 'EL HORMIGUERO 3.0' Isabel Pantoja: "Cuando salgo al escenario pretendo darle a mi público lo que quiere"
ISABEL PANTOJA EN 'EL HORMIGUERO 3.0' La emotiva llamada de Kiko Rivera a Isabel Pantoja en 'El Hormiguero 3.0': "Me encanta verte feliz"
ISABEL PANTOJA EN 'EL HORMIGUERO 3.0' Isabel Pantoja: "Para mí, mi madre es lo más importante junto con mis hijos"
ISABEL PANTOJA EN 'EL HORMIGUERO 3.0' Isabel Pantoja, sobre su perrita Sisi: "Mi perra se llama igual que yo"
EL DIESTRO, SOBRE LA ENTREVISTA EN 'EL HORMIGUERO' A LA TONADILLERA Francisco Rivera: "Hubiera preguntado a Isabel Pantoja qué pensaría mi padre de que se niegue a darnos objetos de su herencia"
ISABEL PANTOJA EN 'EL HORMIGUERO 3.0' Isabel Pantoja canta 'Se me olvidó otra vez' en directo en 'El Hormiguero 3.0'
ISABEL PANTOJA EN 'EL HORMIGUERO 3.0' Isabel Pantoja baila al son de 'Debo hacerlo', el tema que canta junto a Kiko Rivera
ENTREVISTA EN 'ESPEJO PÚBLICO' Fran Rivera responde a Isabel Pantoja: "Nunca nos ha considerado ni a Cayetano ni a mí como hijo de Paquirri"
TRAS CONOCER LA NOTICIA La primera reacción de Kiko Rivera antes de pisar el plató de 'Tu cara me suena'