'CASADOS A PRIMERA VISTA' | LUNES A LAS 22:30 HORAS La romántica luna de miel de Jonathan y Sabrina en Marrakech
PROGRAMA 3 | SEGUNDA TEMPORADA 'CASADOS A PRIMERA VISTA' Tito a Cristina en su primera noche de bodas: "He traído los calzoncillos de la suerte"
"Estaba preocupado por nada, al final todo ha salido genial" "Estaba preocupado por nada, al final todo ha salido genial"
PROGRAMA 3 | SEGUNDA TEMPORADA 'CASADOS A PRIMERA VISTA' Pasión y complicidad en la noche de bodas de José Ramón y Alberto
Ana a Cristina: "Te he visto un poquito seca con mi hermano" Ana a Cristina: "Te he visto un poquito seca con mi hermano"
PROGRAMA 3 | SEGUNDA TEMPORADA 'CASADOS A PRIMERA VISTA' Ana, hermana de Tito: "Que se separen. Cristina tiene ojos de besugo"
"Cristina no me gusta nada para mi hermano, que se separen. Tiene ojos de besugo" "Cristina no me gusta nada para mi hermano, que se separen. Tiene ojos de besugo"
PROGRAMA 3 | SEGUNDA TEMPORADA 'CASADOS A PRIMERA VISTA' Alberto: "Cada vez que hablo con él me va enganchando más"
PROGRAMA 3 | SEGUNDA TEMPORADA 'CASADOS A PRIMERA VISTA' Cristina y Tito se dan el 'Sí, quiero' y sellan su matrimonio con un tierno primer beso
PROGRAMA 3 | SEGUNDA TEMPORADA 'CASADOS A PRIMERA VISTA' Bernardo la lía en su noche de bodas: "Buenas noches Almudena"